Cara Mengatasi Sinyal Sering Hilang Di Hp Samsung Galaxy Android

Cara mengatasi sinyal sering hilang di hape samsung galaxy terbaru  Cara Mengatasi Sinyal Sering Hilang Di hp Samsung Galaxy android
Cara mengatasi sinyal sering hilang di samsung galaxy 
Cara Mengatasi Sinyal Sering Hilang Di hp Samsung Galaxy android
Apa kabar para pengguna grand prime Samsung Galaxy dari seluruh pelosok indonesia ?
Kita sebagai pengguna pSamsung Galaxy tentu terkadang, ya ngga terkadang juga sih.

Kita selaku pengguna Samsung Galaxy niscaya adakala sering mengalami sinyal tiba-tiba berubah jadi bunder ada silangnya gitu alias hilang kan ?
Ya itu bagi sebagian orang ada yang terasa cukup menganggu dan menjengkelkan, kenapa?

Karena ketika sedang ketika asik chattingan dengan doi tiba-tiba sinyal hilang, dan si doi nyangka kalo kita sedang off, padahal alasannya sinyal hilang :v hahaha,,

back to the topic ..
Sekarang mas bro ngga usah lagi pening-pening mikirin sinyal yang sering hilang gitu, alasannya kini udah ada trik nya...

Oh iya,, lakuin tutor ini dengan pas dan teliti alasannya jikalau salah klik dapat bootloop..Ini trik dapat dipake oleh seluruh kalangan, alias tanpa root,, sepakat eksklusif aja kita menuju kecaranya :
Cara mengatasi sinyal sering hilang di hape samsung galaxy terbaru  Cara Mengatasi Sinyal Sering Hilang Di hp Samsung Galaxy android
Tombol dial up 


  • 1. Masuk ke dial
  • 2. Tekan tombol *#9900#
  • 3. Ntar akan muncul sebuah jendela SysDump
  • 4. Lalu cari dan klik pilihan Debug level
  • 5. Lalu pilih high...
  • 6. Ntar otomatis hp ngerestart dengan sendirinya
  • 7. Setelah restart sukses
Artikel terbaru : 

Silakan sisipkan komertar di bab bawah pos
Sumber https://www.jagoandroid.com/
Show comments
Hide comments

0 Response to "Cara Mengatasi Sinyal Sering Hilang Di Hp Samsung Galaxy Android"

Post a Comment

Blog ini merupakan Blog Dofollow, karena beberapa alasan tertentu, sobat bisa mencari backlink di blog ini dengan syarat :
1. Tidak mengandung SARA
2. Komentar SPAM dan JUNK akan dihapus
3. Tidak diperbolehkan menyertakan link aktif
4. Berkomentar dengan format (Name/URL)

NB: Jika ingin menuliskan kode pada komentar harap gunakan Tool untuk mengkonversi kode tersebut agar kode bisa muncul dan jelas atau gunakan tool dibawah "Konversi Kode di Sini!".

Klik subscribe by email agar Anda segera tahu balasan komentar Anda

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel

close